本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

  •   您所在的位置:  
  • 首页>>
  • 公示公告>>
  • 正文

陕西省发展改革委投资咨询评估“短名单”意向机构公开征集项目的征集公告

来源:投资处 点击量:1,223 发表时间:2022-06-30 15:45

  陕西省省级单位政府采购中心受陕西省发展和改革委员会委托,现公开征集陕西省发展改革委投资咨询评估“短名单”意向机构入围供应商,现将有关事项公告如下:

  一、项目名称:陕西省发展改革委投资咨询评估“短名单”意向机构公开征集项目

  二、项目编号:SNCG-FM-2022014

  三、采购人:陕西省发展和改革委员会

  地址:西安市新城大院内

  联系人:聂老师

  联系方式:029-63913077 

  四、采购代理机构:陕西省省级单位政府采购中心

  地址:西安市碑林区长安北路14号陕西省公共资源交易中心

  联系人:郭老师 

  联系方式:029-88661294

  五、征集内容和要求

  1、征集内容:陕西省发展改革委投资咨询评估“短名单”意向机构公开征集项目,按照22个标段(专业类别)进行公开征集,标段划分及拟入库机构数量如下。(详见征集文件第四章〈征集内容及服务要求〉)

1656574932930040040.jpg

  2、本次采购有效期自承诺书签订之日起两年。

  六、供应商资格要求

  1、营业执照等主体资格证明文件:提供有效存续的企业营业执照(副本)/事业单位法人证书/专业服务机构执业许可证/民办非企业单位登记证书。

  2、财务状况报告:提供2020年度或2021年度经审计的财务会计报告(包括审计报告、资产负债表、利润表、现金流量表、所有者权益变动表及其附注,成立时间至提交申请文件截止时间不足一年的可提供成立后任意时段的资产负债表),或其开标前三个月内基本存款账户开户银行出具的资信证明,或信用担保机构出具的投标担保函。(以上三种形式的资料提供任何一种即可)。

  3、社保缴纳证明:提供递交申请文件截止之日前一年内任意一个月的社会保障资金缴存单据或社保机构开具的社会保险参保缴费情况证明。依法不需要缴纳社会保障资金的供应商应提供相关文件证明。

  4、税收缴纳证明:提供递交申请文件截止之日前一年内任意一个月的纳税证明或完税证明(提供增值税、企业所得税至少一种),纳税证明或完税证明上应有代收机构或税务机关的公章或业务专用章。依法免税的供应商应提供相关文件证明。

  5、信用记录:提供《供应商信用记录书面声明函》(按格式填写,提供原件)。经查,投标供应商未被列入“信用中国”网站记录的“失信被执行人”或“重大税收违法案件当事人”名单;不处于“中国政府采购网”记录的“政府采购严重违法失信行为信息记录名单”中的禁止参加政府采购活动期间。

  6、书面声明:提供书面声明,包括声明具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;未为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务。

  7、法定代表人授权委托书:法定代表人参加投标的,须提供本人身份证复印件(附在资格证明文件中);法定代表人授权他人参加投标的,须提供法定代表人授权委托书。征集文件中凡是需要法定代表人盖章之处,非法人单位的负责人均参照执行。

  8、本项目不接受联合体申请,不允许分包。投标供应商提供《非联合体不分包声明》,视为独立投标,不分包。

  备注:1、以上资格要求均为必备资格,需提供相关证明文件并加盖投标供应商公章(如相关证明材料由第三方出具,应有第三方公章),缺少其中任何一项,其申请文件视为无效文件。

  2、《供应商信用记录书面声明函》、《法定代表人授权委托书》《书面声明》、《非联合体不分包声明》应按征集文件第六章给定的格式填写。

  3、分支机构参与投标时,申请文件中应附法人出具的授权书。法人只能授权一家分支机构参与投标,且不能与分支机构同时参与投标。分支机构须提供自己的资格要求证明文件。

  4、事业单位法人参与投标可不提供财务状况报告和社会保障资金缴纳证明及税收缴纳证明。

  七、获取征集文件的时间及方式

  1、获取时间:2022年6月30日8:00至2022年7月27日9:30

  2、获取方式:供应商可在全国公共资源交易平台(陕西省)(http://www.sxggzyjy.cn/)征集公告下方或陕西省发展改革委官方网站(http://sndrc.shaanxi.gov.cn/)免费下载公开征集文件。

  八、资格前审时间及地点

  1、前审时间:2022年7月15日9:30

  2、前审地点:西安市碑林区长安北路14号省公共资源交易中心 305室

  3、资格前审时请各供应商携带“供应商资格要求”中要求的资格证明原件一套

  九、提交申请文件截止时间及开标时间和地点

  1、提交申请文件份数:一正四副

  2、提交申请文件截止时间:2022年7月27日9:30

  3、开标时间:同提交申请文件截止时间

  4、开标地点:西安市碑林区长安北路14号陕西省公共资源交易中心613室

  十、采购代理机构收费标准:免费

  十一、陕西省省级单位政府采购中心联系电话:029-88661294


  附件:公开征集文件



                   陕西省发展和改革委员会

                   2022年6月30日