热门搜索 : 光伏  项目  PPP 

  •   您所在的位置:  
  • 首页>>
  • 公示公告>>
  • 正文

关于陕西省“十四五”促进就业规划编制征求意见的公告

来源:就业处 点击量:0 发表时间:2020-09-16 09:44

  为贯彻落实习近平总书记关于“十四五”规划编制重要指示精神,把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来,切实把社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验充分吸收到规划编制中来,谋深谋细谋实未来五年促进就业重点工作,我委决定即日起就全省“十四五”促进就业规划编制工作开展意见征求,欢迎社会各界建言献策,具体要求如下:

  一、突出重点

  围绕坚持就业优先政策,在稳定就业岗位、促进重点群体充分就业、推动高质量就业创业、新业态就业和灵活就业、人力资源开发和人力资源市场建设、健全完善就业支撑保障体系等方面提出意见建议。我们将对收集到的意见建议认真研究,在编制陕西省“十四五”促进就业规划时充分参考吸纳。

  二、建言要求

  建言献策要聚焦主题,观点鲜明,突出宏观性、战略性、创新性和可操作性。可以是三言两语的真知灼见;也可以是材料详实、说理透彻、论证充分的文稿。

  三、征集时间

  即日起至12月31日

  四、参与方式

  电子邮件请发送至:sfgjyc@163.com(可注明“十四五”就业规划建议+关键词),信件请寄往:陕西省西安市新城大院8号楼省发改委就业收入分配和消费处(邮编:710006)。

  欢迎大家踊跃参与,为陕西经济社会高质量发展,实现充分就业献智献策。衷心感谢您的关心、支持和参与!