本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

  •   您所在的位置:  
  • 首页>>
  • 公示公告>>
  • 正文

关于公开征求《陕西省工程研究中心管理办法》(征求意见稿)意见的通知

来源:高技术处 点击量:194 发表时间:2022-09-22 15:38

  为加强和规范陕西省工程研究中心建设及运行管理,进一步推进产学研用深度融合,加快科技成果工程化产业化,推动高质量发展,我们结合实际,组织修订了《陕西省工程研究中心管理办法》,即日起向社会公开征求意见,欢迎社会各界人士提出宝贵意见。

  此次公开征求意见时间截止到2022年10月7日,可通过以下途径和方式提出意见建议。

  1、电子邮件:请将意见建议电子版发送至fgwwhl@shaanxi.cn,邮件主题和附件名为“姓名(或单位)+陕西省工程研究中心管理办法建议”。

  2、纸质邮件:请将意见建议邮寄到陕西省西安市新城大院8号楼,省发展改革委高技术处,邮编:710006。

  3、为方便和您联系,请注明联系人姓名、单位、联系方式,我们会对参与者的有关信息和内容严格保密。

  感谢您的积极参与和大力支持!

  电话:63913156


  附件:《陕西省工程研究中心管理办法》(征求意见稿)

                           陕西省发展和改革委员会

                            2022年9月22日