热门搜索 : 光伏  项目  PPP 

  •   您所在的位置:  
  • 首页>>
  • 公示公告>>
  • 正文

关于公开征集陕西省“十四五”服务业高质量发展规划、陕西省“十四五”物流业高质量发展规划意见建议的公告

来源:贸服处 点击量:258 发表时间:2020-10-13 09:15

  为贯彻落实习近平总书记关于“十四五”规划编制重要指示精神和来陕考察重要讲话精神,开门问策、集思广益,把社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验充分吸收到陕西省“十四五”服务业高质量发展规划、陕西省“十四五”物流业高质量发展规划中,谋深谋细谋实服务业、物流业高质量发展各项重点工作,现面向社会各界征集意见建议。

  一、内容要求

  服务业:围绕服务业更好服务一二产、生产性服务业向专业化和价值链高端延伸、生活性服务业向品质化发展等发展方向,在加快发展现代服务业、传统服务业改造升级、培育服务业新产业新业态新模式、服务业集聚区建设、服务业优势特色行业高质量发展等方面提出意见建议。

  物流业:围绕完善现代流通体系、建设国家物流枢纽、推动物流园区规范发展、培育具有较强竞争力的物流企业等重大问题,冷链物流、国际班列、航空物流、智慧物流、城乡配送等专业领域发展,以及陕西物流“提质、降本、增效”的突出问题及政策措施等方面提出意见建议。  

  二、征集时间

  即日起至2020年11月30日。

  三、参与方式

  服务业方面的意见建议电子版发送至邮箱18765808515@163.com。  

  物流业方面的意见建议电子版发送至邮箱1354858049@qq.com。

  我们将对收集到的意见建议认真研究,在编制陕西省“十四五”服务业高质量发展规划、陕西省“十四五”物流业高质量发展规划时参考吸纳。

  感谢您的积极参与和大力支持!



                     陕西省发展和改革委员会

                     2020年10月13日