本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

  •   您所在的位置:  
  • 首页>>
  • 委内工作动态>>
  • 正文

外资处党支部开展党史学习教育第二次集中学习

来源:外资处 点击量:0 发表时间:2021-04-08 10:06

  按照委党史学习教育活动计划安排,4月7日上午,外资处党支部开展党史学习教育第二次集中学习,认真学习了党的遵义会议和长征精神并进行了研讨交流。

  通过学习与研讨,大家对遵义会议和长征精神的内涵有了更加深刻的认识,贯彻和弘扬遵义会议和长征精神就是要坚持实事求是和独立自主、坚持民主团结和批评与自我批评、坚定理想信念和永往直前的精神,就是要把全国人民和中华民族的根本利益看得高于一切、始终怀着坚定的革命理想和信念、始终坚信正义事业必然胜利的精神。

  下一步,外资处党支部将持续开展党史学习教育,教育引导支部全体党员干部把准学习方向,不断汲取和挖掘蕴藏在党史中丰富的政治营养和精神瑰宝,真正达到“明理、增信、崇德、力行”新成效,为奋进新征程创造新辉煌凝聚强大精神动力。