本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

  •   您所在的位置:  
  • 首页>>
  • 委内工作动态>>
  • 正文

全省价格认定案卷评查会在西安召开

来源:价格认证中心 点击量:112 发表时间:2020-12-03 17:39

  为进一步加强全省价格认定系统风险防控监督制约机制,规避价格认定风险,提高价格认定案卷质量,切实做好价格认定案卷管理工作,全省价格认定案卷评查会于12月1日下午在西安召开,各设区市、杨凌示范区、韩城市、神木市、府谷县价格认定机构负责人、业务骨干近30人参加了案卷评查会。

  本次评查共分6个小组,成员由各机构负责人和业务骨干组成,并由6个小组采取交叉评查的方式对随机抽取的28个认定案卷进行评查,省价格认证中心人员主要负责监督指导、问题梳理和分数汇总工作。评查结束后,省价格认证中心案卷管理人员对存在的突出问题进行了通报并给予纠正;对案卷管理正规、认定质量较好的单位给予了表扬,并要求各级价格认定机构要牢固树立问题导向,对评查会指出的问题要举一反三、推而广之,全面排查其他案卷是否存在类似问题,针对存在问题逐项进行整改,在学习、借鉴、交流、反思中不断提高案卷办理的质量和水平,确保把每一起认定案件都办成经得起历史和法律检验的“铁案”,推动我省价格认定工作高质量发展。