本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

  •   您所在的位置:  
  • 首页>>
  • 委内工作动态>>
  • 正文

省价格认证中心选派干部到基层学习锻炼

来源:价格认证中心 点击量:147 发表时间:2020-11-02 15:23

  为深入贯彻习近平总书记在中青年干部培训班开班式上重要讲话精神,创造性地落实委党组关于加强干部交流锻炼的有关要求,持之以恒地加强干部队伍的思想淬炼、政治历练、实践锻炼和专业训练,着力提升中心人员特别是新进人员的能力素质,省价格认证中心决定选派干部赴基层学习锻炼,并于10月12日召开了下派基层学习锻炼动员会。

  会议指出,价格认定是一项十分重要的工作,具有很高的政治性、纪律性、法律性和专业性要求。作为省中心价格认定工作人员一定要增强依法认定意识,提高工作能力和水平,做到既能独立办案,又能指导全省价格认定工作,还要探索总结实践经验,力争成为本领域的行家里手。

  会议要求,到基层学习锻炼的同志要珍惜机会,自觉摆正位置,及时转变角色,认真学习基层同志的好经验、好做法、好作风,与基层同志同学习、同办案、同实践,真正展示省发改委干部良好的作风、素质和形象,努力做到学有所成、学有所获、学有所长,为今后更好开展工作打下良好基础。

  首批到西安市价格认证中心和莲湖区价格认证中心学习锻炼2名同志表示,坚决服从省中心这次学习锻炼安排,抓住难得的学习锻炼机会,做到谦虚谨慎,勤于实践,不耻下问,善于总结,努力提升办案技能,圆满完成此次学习锻炼任务。