本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

  •   您所在的位置:  
  • 首页>>
  • 委内工作动态>>
  • 正文

镇巴县赤南镇党委政府及梅坡村向省节能中心送来锦旗感谢信

来源:节能中心 点击量:0 发表时间:2023-01-19 16:15

1月17日中午,省节能中心迎来从镇巴县一路赶来的三位客人——赤南镇党委政府和梅坡村代表一行。赤南镇党委副书记镇长王小波、梅坡村党支部书记郑士平分别代表镇党委政府和梅坡村,为2022年省节能中心真心倾力帮扶送上锦旗和感谢信。

王小波表示:“赤南镇、梅坡村在推进强村富民、为群众解决急难愁盼问题等方面取得了巨大成效,得益于省能源局、省节能中心的精心指导和倾力帮扶、得益于驻村工作队的真情付出和苦干实干!省节能中心急群众之所急,用心用情为梅坡村捐建节能高效路灯、落实贷款建起复转军人创业基地、开展节能降碳宣传周走进赤南校园。在帮扶中建立起兄弟般的感情,期望今年省节能中心和赤南镇党委政府、梅坡村一如既往,像建设自己家园一样,齐心戮力,将梅坡村建设成乡村振兴、乡风文明示范村。”郑士平代表村两委和全体村民为中心赠送锦旗———“情寄百姓暖民心,驻村帮扶结深情”。这是临近2023年新年中心收到的真情礼物,也是对省节能中心近两年来帮扶工作的高度肯定。

省节能中心主任贾宝舍动情地说,民族要复兴,乡村必振兴!乡村振兴是省发展改革委党组要求必须倾情用力抓实抓好的一项重点工作,省节能中心全力落实委党组号召要求,专门成立乡村振兴科,选派最强力量驻守梅坡村,2022年为村里做了力所能及的几件事。锦旗和感谢信既是对中心及驻村工作的肯定,也对中心2023年帮扶工作提出了更高的期盼和要求,省节能中心将按委党组统一部署,和省能源局一起,倾情尽力,充分发挥赤南镇及梅坡村“红资源+绿优势”,真心办实事,与镇村合力推进乡村振兴,逐步把梅坡村打造成宜居宜游、产业兴旺、生态文明的现代化新乡村。


分享到