本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

  •   您所在的位置:  
  • 首页>>
  • 委内工作动态>>
  • 正文

国家能源局督导我省“获得电力”服务水平提升工作

来源:能源局电力处 点击量:0 发表时间:2021-10-13 17:14

  10月12日,国家能源局市场监管司赵立志副司长一行来陕调研督导“获得电力”服务水平提升工作。督导组在省能源局召开了座谈会,听取了我省“获得电力”工作开展情况汇报,并查阅了相关资料,详细了解我省“获得电力”提升工作总体方案、机制建设、电网建设和电力设施保护等方面进展情况,委内相关处室汇报了我省优化营商环境、降低工商业电价、电力违规收费治理等情况。

  会后,督导组一行赴西安市政务服务大厅实地调研了解电力接入工程审批办理情况。下一步,督导组将用两周左右时间按照“四不两直”方式,随机抽查各市、县(区)政府和电网企业“获得电力”服务提升各项任务目标落实情况。省能源局将按照要求积极做好督导配合工作。