本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

  •   您所在的位置:  
  • 首页>>
  • 委内工作动态>>
  • 正文

省价格认证中心领导班子召开以案促改专题民主生活会

来源:价格认证中心 点击量:123 发表时间:2020-09-22 16:21

  9月21日上午,省价格认证中心领导班子召开了赵正永严重违纪违法案以案促改专题民主生活会。中心主任蒋勇军主持会议,张宗元副主任参加,支部委员沈永贵、彭启良、刘治文同志列席,委督导组到会指导。

  首先,蒋勇军同志代表领导班子从会议准备、学习研讨情况、对照查找突出问题、存在问题的原因剖析和整改措施等方面进行了汇报。班子成员分别围绕聚焦“两个维护”、聚焦政治纪律和政治规矩、聚焦廉洁自律、聚焦作风建设、聚焦担当作为、聚焦全面从严治党和“四个查一查”等方面,认真进行了对照、剖析和检查发言,扎实开展批评和自我批评。

  其次,督导组进行点评,认为中心领导班子坚强有力,以案促改专题民主生活会内容准备充分,学习研讨扎实,征求意见广泛,谈心谈话深入,问题查找和原因剖析准确,批评与自我批评到位,开出了“辣味”,达到了红红脸、出出汗的目的,进一步统一思想、改进作风、增进团结,希望领导班子继续抓好以案促改工作,发挥示范表率作用,特别是在“分片联系、对口指导”和新任职的同志到基层锻炼方面做到党建与业务工作深度融合,积极推进班子建设、作风建设和全面从严治党走向深入。

  最后,蒋勇军同志代表班子表态,感谢委督导组的到会指导,我们将虚心接受委督导组的意见建议,继续深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,认真落实省委、省政府和省发展改革委党组的各项决定,加强班子自身建设和能力建设,扎实抓好以案促改工作,实现党建和业务双促进、双提升,全面推动价格认定工作迈向新台阶。