本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

  •   您所在的位置:  
  • 首页>>
  • 委内工作动态>>
  • 正文

宣教中心召开2020年度工作总结暨表彰大会

来源:宣教中心 点击量:104 发表时间:2021-02-18 16:34

  春回大地、万象更新,为树立典型、表彰先进,进一步促进和提高各项工作质量,2月7日上午,宣教中心召开2020年度工作总结暨表彰大会,全面回顾总结2020年工作,对涌现出来的先进部门和先进个人进行表彰,并展望和部署2021年工作。中心副主任王志奇主持会议,全体干部职工参加。

1613637238846063922.jpg

  会议首先宣读了有关表彰决定,对在2020年各项工作中取得突出成绩的先进部门和先进个人予以大会表彰,中心班子向获得表彰的先进部门、先进个人分别颁发了奖状和荣誉证书。会议号召全体人员要以先进为榜样,上下一心、团结尽责、敢于担当、主动作为,切实提升服务质量,持续规范管理水平,将各项工作落实、落细、落到位。

  中心主任张焕军向受到表彰的部门和个人表示祝贺,肯定了过去一年大家取得的成绩,全面回顾了2020年度工作。张焕军指出,2020年是极不平凡的一年,在如此艰难的情况下,全中心上下一心,与国家休戚与共,与单位荣辱与共,与大家甘苦与共,迎接了挑战、经受了考验,在全力做好疫情防控工作的同时,达到了预定目标。中心全年在党的建设、重点工作宣传、干部教育培训、省级文明单位创建、内部管理,以及酒店经营、后勤保障等方面认真履职、团结尽责,敢于担当、主动作为,圆满地完成了各项工作任务,并获得了省级文明单位称号等一系列荣誉。全年没有发生一件违反廉洁自律规定的事情,没有发生一起安全责任事故,形成了风清气正、和谐向上,追赶超越、共谋发展的良好氛围。

  对于2021年中心工作,张焕军提出“稳、新、干、荣”四字目标:一是保持定力,“稳”字当头、服好务;二是激发活力,“新”字当道、多动脑;三是履职尽力,“干”字出彩、多创新;四是和谐发力,“荣”字为耀、讲团结。

  张焕军要求,中心要紧紧围绕发改重点工作,求实创新,切实发挥职能作用,全体人员要持续保持良好势头,勇于担当,扎实推动各项工作安全有序运行,凝聚干事创新的强大动力,为我省发展改革工作做出新的更大的贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。