本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

  •   您所在的位置:  
  • 首页>>
  • 委内工作动态>>
  • 正文

以“认定微讲堂+”模式为党建工作提质增效

来源:价格认证中心 点击量:70 发表时间:2021-01-18 08:24

  为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续巩固和深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,省价格认证中心努力适应新形势、新任务对党建工作的新要求,以党的政治建设为统领,以创新党建工作模式为牵引,积极探索、主动作为,提出以增强中心人员“七种能力”为目标的党建工作与业务工作深度融合的2021年党建工作新思路,开展“认定微讲堂+”助力党建工作再上新台阶。

  1月13日,按照今年第一次支委会形成的决议,省价格认证中心组织了首次认定微讲堂活动。微讲堂由经验丰富的价格认定人员对《毁坏财物损失价格认定规则》《价格认定复核办法》进行解读领学,对重难点条款展开讨论交流,结合实际案例进行探讨,进一步理清价格认定(复核)思路和方法,正规价格认定(复核)流程。参加学习人员一致感到“认定微讲堂+”模式新颖、效果明显,为更好的履行岗位职责,拓展知识领域提供了有效载体。

  下一步,省价格认证中心将围绕新形势下价格认定工作需要,从提升中心人员解决实际问题的能力入手,采取“轮流授课、实地践学、头脑风暴”等形式,着力强化“认定微讲堂+”的前瞻性和实效性,切实发挥党员干部在价格认定工作实践中的示范带动作用,不断提升服务纪检、服务司法、服务社会的能力和水平。