热门搜索 : 光伏  项目  PPP 

  •   您所在的位置:  
  • 首页>>
  • 委内工作动态>>
  • 正文

省稳投资专班办公室组织召开全省稳投资电视电话会议

来源:投资处 点击量:112 发表时间:2020-10-16 09:15

  10月15日,省稳投资专班办公室组织召开全省稳投资电视电话会议,省市县稳投资专班成员单位有关负责同志、市县发改部门负责同志、市县住建部门负责同志参加视频会议。

  会上,委投资处对2021年保障性安居工程配套基础设施中央预算内投资项目编报工作提前进行部署,重点围绕2021年政策方向、申报要求、支持范围、补助标准及申报注意事项进行了详细解读,并要求市县相关部门加强协作配合,认真领会中省相关文件精神,结合本地区实际,进一步提高2021年保障性安居工程配套基础设施中央预算内投资项目整体质量。

  投资处主要负责同志对下一步稳投资相关工作进行了安排。一是要充分发挥稳投资专班作用,强化成员单位之间联动,及时发现问题、及早协调解决,加快中央预算内投资、地方政府专项债券项目建设进度,专款专用,确保项目资金发挥效益。二是加强项目谋划储备工作,充分借助政府部门、金融机构、咨询机构合力,提升项目谋划水平,提高项目质量,形成项目等资金的主动局面。三是加快推进市县融资平台整合升级,各市(区)要在摸清底数的前提下,充分利用金融机构与市(区)对口协作机制,制定科学合理的整合方案,确保我省市县融资平台整合升级工作取得实效。