本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

  •   您所在的位置:  
  • 首页>>
  • 委内工作动态>>
  • 正文

我委游泳代表队在省直机关第九届运动会上取得优异成绩

来源:机关党委 点击量:325 发表时间:2022-06-29 16:18

  6月28日陕西省直机关第九届运动会游泳项目比赛在省游泳跳水馆举行。我委代表队取得了女子甲组50m蛙泳银牌、女子甲组50m自由泳第五名、甲乙组混合4×50m自由接力第五名的优异成绩。

1656491507268063225.jpg

  李秋玲依靠跳台发力、持续耐力在女子甲组50米蛙泳和50米自由泳比赛中,分别荣获第二名和第五名。

1656491537888066185.jpg

  在甲乙组混合4×50m自由接力赛中,梁鹏、胡阳、李秋玲和张泽辰团结协作、奋勇拼搏,取得了第五名的优异成绩。

  我委游泳代表队取得的优异成绩,充分展示了发改部门斗志昂扬、奋发进取的精神风貌,必将对全委推动群众性文体活动和全民健身蓬勃开展带来积极影响,从而带动全委干部职工以更加健康的身体素质投身全省高质量发展进程,以更加积极有为的工作状态迎接党的二十大胜利召开。