本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

  •   您所在的位置:  
  • 首页>>
  • 委内工作动态>>
  • 正文

省价格认证中心组织召开价格认定规程论证会

来源:价格认证中心 点击量:103 发表时间:2020-12-03 17:38

  为进一步规范我省价格认定操作方法和标准,省价格认证中心在前期书面征求各地市意见建议的基础上,于12月 1日上午在西安组织召开了价格认定规程论证会,对《贵重金属价格认定规程》《房屋装修价格认定规程》《房屋租金价格认定规程》(征求意见稿)进行了专题论证,各设区市、杨凌示范区、韩城市、神木市、府谷县价格认定机构主要负责人及省中心的部分同志参加了论证会。

1.jpg

  论证会分别对贵重金属、房屋装修、房屋租金三类价格认定规程编制的主要目的、基本原则、思路方法做了说明,与会代表结合价格认定工作的具体实践,逐条逐项地对规程的有关内容提出了补充修改意见,对规程的细节部分做了进一步沟通和交流,基本达成了一致共识,形成了具有陕西特色的规范化操作方法和标准,对进一步指导全省价格认定工作,提升价格认定工作质量奠定了坚实的基础。