本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

  •   您所在的位置:  
  • 首页>>
  • 委内工作动态>>
  • 正文

项目办党支部召开专题会议传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神并集中学习党史经典

来源:项目办 点击量:0 发表时间:2021-10-13 17:28

  10月9日上午,项目办党支部召开专题会议,集中传达学习习近平总书记近期来陕考察重要讲话重要指示,并研讨学习党史经典《南泥湾:鲜花开满川》,分享心得。

  大家一致认为,习近平总书记再次来陕考察,深入企业、农村、学校、革命旧址等进行调研,出席第十四届全国运动会开幕式,看望慰问干部群众,充分体现了总书记对陕西发展的高度关注和亲切关怀。总书记从绿色循环发展、庚续红色血脉、推动生态环境治理、非物质文化遗产保护、推进乡村振兴等领域作出的一系列重要指示、提出的一系列要求,为推动陕西高质量发展提供了根本遵循,为今后一个时期的重大项目建设工作指明了前进方向,注入了强大动力。与此同时,项目办党支部集中学习党史经典《南泥湾:鲜花开满川》,以鲜活的事例深刻领会“自力更生、艰苦奋斗”的南泥湾精神,汲取发展力量,进一步激发加快推动高质量项目建设的信心和决心。

  大家一致表示,要以习近平总书记三次来陕考察重要讲话重要指示为统领,结合自身实际,深入研究切实做到学深悟透、狠抓落实。要锚定追赶超越高质量发展目标任务,立足早干快干多干,将省委省政府决策部署落实到项目谋划、落地、推进的各个环节,落实到推动项目快投产快见效的行动中,落实到满足陕西人民群众对美好生活的向往中。

  大家一致表示,要从学习党史中传承发扬攻坚克难、艰苦奋斗的精神,汲取不忘初心、开创美好未来的强大力量,牢牢把握抓项目促发展核心,迎难而上,勇于担当,将项目推进中攻克疑难问题当做提升能力的“磨刀石”,不断扫除重点项目发展障碍,持续用力推动高质量发展,以一往无前的姿态奋进新时代追赶超越。