热门搜索 : 光伏  项目  PPP 

  •   您所在的位置:  
  • 首页>>
  • 委内工作动态>>
  • 正文

我委组织召开陕南绿色循环发展“十四五”专项规划编制工作推进会

来源:区域处 点击量:109 发表时间:2020-10-16 09:15

  10月14日,为做好陕南绿色循环发展“十四五”发展相关工作,我委组织召开专项规划编制工作推进会,委二级巡视员赵志主持会议并讲话。

1602818129697088120.jpg

  赵志指出,要认真学习贯彻习近平总书记关于“十四五”规划编制工作的重要指示精神和省委、省政府关于“谋深谋准谋实”规划的具体要求,充分认识编制“十四五”陕南绿色循环发展规划的重要意义,扎实开展“十三五”陕南绿色循环发展评估工作,准确把握发展定位,认真总结发展经验,积极探索发展路径,全面落实发展任务,进一步明确各项工作“时间表”和“路线图”,切实提升规划的指导性、实用性和可操作性,高水平高质量完成规划编制工作。

  会上,汉中市、安康市、商洛市发展改革委负责同志和规划编制负责同志就规划编制思路和提纲进行了汇报,提出了具体意见建议。

  委区域处、规划处及省发展和改革研究中心相关负责同志参加会议。