本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

  •   您所在的位置:  
  • 首页>>
  • 委内工作动态>>
  • 正文

营商办党支部组织开展党史学习教育

来源:营商办 点击量:0 发表时间:2021-04-08 10:06

  4月7日,按照我委开展党史学习教育工作方案要求,营商办党支部集中学习了《论中国共产党历史》中《继续从延安精神中汲取力量》《在庆祝中国共产党成立九十五周年大会上的讲话》等章节,并进行了深入交流。

  大家一致认为,在建党100周年、奋力开局“十四五”的关键时期,开展党史学习教育意义深远而重大,我们要不忘初心、继续前进,从学习中汲取养分和能量,做到知史爱党、知史爱国。一是要按照支部3月11日召开的党史学习教育动员部署会上的安排,结合支部学习计划,坚持集中学习和个人自学相结合,深入学习《论中国共产党历史》《中国共产党简史》等指定书籍。二是通过“三会一课”、主题党日等多种方式,借助“学习强国”、发展改革讲堂等多种平台,利用我省红色资源,深入实地,引导全体党员干部用新时代党的创新理论武装头脑、指导实践。三是要切实为群众办事解难题,认真贯彻落实优化营商环境条例,将理论学习与营商环境各项工作结合起来,确保学习教育取得扎实成效。