热门搜索 : 光伏  项目  PPP 

  •   您所在的位置:  
  • 首页>>
  • 委内工作动态>>
  • 正文

我委组织召开信贷支持县城补短板强弱项工作协调会

来源:规划处 点击量:12 发表时间:2020-09-14 11:52

  为认真落实国家发展改革委等7单位《关于信贷支持县城城镇化补短板强弱项的通知》(发改规划〔2020〕1278号)要求,9月11日上午,我委发展战略和规划处组织召开了信贷支持县城补短板强弱项工作协调会。

  会上,发展战略和规划处负责同志就开展信贷支持县城城镇化补短板强弱项的国家要求、我省工作思路作了说明;国家开发银行、中国农业发展银行、中国工商银行、中国农业银行、中国建设银行、中国光大银行、中国银行陕西省分行负责此项工作人员,就信贷额度、执行利率、信贷条件等方面作了政策介绍;富平、三原、岐山3个国家县城新型城镇化建设示范县发展改革局负责同志结合各县情况实际,就重点谋划推荐项目作了说明。

  下一步,我们将积极组织各县(市),加强与7家金融机构对接,细化信贷政策,明确工作时序要求,持续加大对县城城镇化补短板强弱项信贷支持力度,推动县域城镇化高质量发展。