热门搜索 : 光伏  项目  PPP 

  •   您所在的位置:  
  • 首页>>
  • 委内工作动态>>
  • 正文

省价格认证中心开展综合业务平台培训

来源:价格认证中心 点击量:189 发表时间:2020-09-21 08:29

  为推进价格认定工作信息化进程,解决价格认定综合业务平台运用中的不懂不会问题,2020年9月15日 至18日,省价格认证中心分两期举办综合业务平台运用提升培训班,来自全省各市县区价格认定机构业务骨干132人参加了培训。

1600648149012005434.jpg

  本次培训最大的特色和亮点就是“着眼认定实践,创新培训模式”,培训师资力量全部来自于基层工作第一线,有着丰富的基层工作经验和娴熟的平台运用技能,培训案例以基层认定工作中常见的盗抢、毁财等涉刑事案件涉案标的为实例,重在解决价格认定人员运用平台中基础信息不完整、网上流程不规范、测算方法不精准、存量案卷录入质效不高等问题,具有很强的针对性和可操作性。参加培训人员普遍认为,本次培训接地气、重实效,通过针对性地固强补弱、交流互动、互鉴互学,达到了科学施训、精准解决问题之目的。