本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

  •   您所在的位置:  
  • 首页>>
  • 委内工作动态>>
  • 正文

全省价格认定业务培训班在西安举办

来源:价格认证中心 点击量:1 发表时间:2022-09-23 15:13

  为加强价格认定队伍能力建设,进一步提高价格认定工作质效,9月21日-23日,全省第一期价格认定业务培训班在西安举办,110余名价格认定人员参加了本次培训。省价格认证中心主任蒋勇军出席开班式并寄语培训人员,珍惜难得的学习机会,放下事务专心学,放下架子虚心学,放下杂念安心学,进而做到学有所思、学有所悟、学有所获、学有所用,在丰富生动的价格认定工作实践中不断提升履职尽责能力。

  为增强培训效果,本次培训班邀请了宝鸡市价格认证中心主任陈志平、全国人民调解能手金牌调解员张兴无、天津市发改委三级调研员唐蕾、陕西诚德信房地产资产评估咨询有限公司总经理赵小军、省价格认证中心一级主任科员牟迪分别就价格认定文书格式规范、调解的方法与技巧、涉纪物品价格认定新途径、房地产价格认定实务、价格认定综合业务平台操作等进行主题授课。本次培训班内容丰富、方法灵活、层次分明、条理清晰,有很强的针对性和操作性。

  通过培训,进一步提升了价格认定人员的政治业务素质和实际办案能力,为推动全省价格认定工作再上新台阶打下坚实基础。