热门搜索 : 光伏  项目  PPP 

  •   您所在的位置:  
  • 首页>>
  • 委内工作动态>>
  • 正文

世行和德国复兴信贷银行对陕西可持续城镇发展项目进行首次联合检查

来源:外贷办 点击量:6 发表时间:2020-09-16 11:18

  9月7日至11日,世界银行和德国复兴信贷银行联合派团对陕西可持续城镇发展项目进行第一次例行检查。委总工程师赵新勇会见了联合检查团一行。在陕期间,检查团听取了省外贷办和六个县(区)的项目进展情况汇报,与省发改委、财政厅以及环境、移民监测、项目管理等咨询机构进行座谈,并赴安康市(汉滨区)和紫阳县进行了实地考察。外贷办张百鸣主任主持座谈会。

  2020年是该项目启动实施的第一年,尤其是上半年,各级项目单位克服新冠疫情影响,统筹安排,积极推进各项工作,项目实施进展顺利。目前已有70%的土建工程完成设计,1个前审土建工程包已完成招标并开工建设,第二批7个后审土建工程包基本具备招标条件,项目管理咨询公司及环境和社会监测机构选聘完成并开展工作。

1600226310458073158.jpg

  总结会上,联合检查团对检查情况进行了反馈,认为我省项目启动后各项工作进展顺利,开端良好,总体进度令人满意,同时就下一步抓好项目实施提出意见和建议。