本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

  •   您所在的位置:  
  • 首页>>
  • 委内工作动态>>
  • 正文

发挥专业优势 助力“十四运”筹办

来源:价格认证中心 点击量:124 发表时间:2020-11-10 10:17

  今年以来,省价格认证中心紧紧围绕全省经济社会发展大局,落实全省发展改革工作会议精神,积极响应全国第十四届运动会(以下简称“十四运”)筹委会提出“对赞助捐赠商品和服务价格进行认定”的要求,主动将工作重心向服务“十四运”聚焦,及时与“十四运”筹委会财务部、市场部沟通协调,就筹委会接受赞助捐赠物资价格认定工作达成一致共识,确保把“十四运”筹委会提交的每项赞助捐赠物资价格认定工作做细做实做精准。目前,已优质高效完成了首批捐赠物资“大秦之水”瓶装饮用水的价格认定工作,得到“十四运”筹委会的高度好评。

  下一步,省价格认证中心将持续发挥价格认定工作的专业优势,客观公正、准确及时的做好“十四运”筹委会接受赞助捐赠物资的价格认定工作,倡响“全民全运 同心同行”口号,为“十四运”各项筹备工作的顺利推进和如期成功举办贡献发展改革力量。