本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

  •   您所在的位置:  
  • 首页>>
  • 委内工作动态>>
  • 正文

体改处党支部召开2020年度组织生活会

来源:体改处 点击量:0 发表时间:2021-03-02 09:52

  3月1日上午,体改处党支部召开2020年度组织生活会,刘亚汉同志参加了会议。

  全体党员认真学习了习近平总书记在中央全面深化改革委第十八次会议和党史教育动员大会上的重要讲话,大家一致认为,改革综合处室要在严守党的政治纪律、政治规矩方面做表率,围绕改革抓党建、抓好党建促改革,严格组织生活、加强党性锻炼,不断增强政治理论学习自觉性。要结合实际抓好发展改革融合,在推动高质量发展和融入新格局中,发挥好改革的突破和先导作用。

  支部书记报告了2020年度工作情况,检查党支部建设存在的问题,提出下一步努力方向。全体党员结合思想作风、履职尽责、攻坚克难等,就存在的问题、原因深入对照检查剖析,开展批评和自我批评,通过组织生活会锤炼了党性、增进了团结、鼓舞了干劲,为凝心聚力开局起步,全力以赴推动改革打下坚实思想作风基础。

  刘亚汉同志与其他党员分享感悟认识,指出要从抓理论学习入手,精心组织好党史学习教育,学党史、悟思想,办实事、开新局,做到学史明理、学史增信。要精准把握发展改革委职责定位,保持定力、抓好融合、按章办事,提升系统观念,强化委内协作,以饱满热情高效工作,更好服务我省新时代追赶超越和经济社会发展大局。