热门搜索 : 项目  光伏  PPP 

  •   您所在的位置:  
  • 首页>>
  • 委内工作动态>>
  • 正文

我委农经处党支部等9个党支部被省委直属机关工委命名为“五星级党支部”

来源:机关党委 点击量:52 发表时间:2020-08-19 10:43

  近日,省委直属机关工委印发了《中共陕西省委直属机关工委关于命名2019年度省直机关五星级党支部的决定》(陕直工发﹝2020﹞21号),我委农村经济处党支部、社会发展处党支部、人事处党支部、省发展和改革宣传教育中心党支部、省信息中心公共信息处党支部、价格认证中心党支部、政府投资评审中心党支部、外贷办党支部、外资公司党支部共9个党支部被命名为2019年度省直机关五星级党支部。

  2019年,全委各级党组织以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话和省委十三届五次全会精神,以党的政治建设为统领,以坚定理想信念为根基,围绕中心、建设队伍、服务群众、深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,扎实推进模范机关创建,持续深化“对标定位、晋级争星”活动,全委各级党组织规范化标准化建设进一步加强,战斗堡垒作用进一步发挥,组织力、凝聚力和战斗力进一步提升。

  希望此次被命名的农村经济处党支部等9个“五星级党支部”珍惜荣誉,再接在厉,进一步加强党支部标准化、规范化建设,充分发挥示范带动作用,引领全委各级党组织不断加强党的建设,努力把我委机关党建工作推上新的更高水平。全委各级党组织要向“五星级党支部”学习,不断改进和提升党支部标准化水平,进一步强化创先争优意识,积极营造“比、学、赶、超”的良好氛围,努力争创“五星级党支部”,加快形成“强党建、促发展”的良好局面,持续推进改革发展各项工作,为助力陕西新时代追赶超越作出新的努力和更大的贡献。