本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

  •   您所在的位置:  
  • 首页>>
  • 委内工作动态>>
  • 正文

办公室召开办公用房整治专题会议

来源:办公室 点击量:66 发表时间:2021-10-13 10:17

  为进一步贯彻落实中央第十二巡视组巡视反馈关于办公用房整治意见精神,10月12日,办公室组织委属各单位召开全委办公用房整治工作会议,会议邀请驻委纪检监察组有关负责同志参加。

  会上,办公室就全委整治工作安排部署情况及委机关整治工作进行了发言,委属各单位对本单位办公用房整治情况进行了交流,办公室相关人员对在整治过程中存在的疑难问题进行了答疑。 

  会议指出,此次办公用房整治是抓好中央巡视反馈问题整治的具体体现,也是落实国家发展改革委等三部门有关要求的实际行动,是一项政治任务,要坚持正确的整治导向,采取多动人、少动房原则,杜绝走过场、形式主义造成新的浪费。

  会议要求,各单位要严格按照各职级享受面积标准,按照时间节点不折不扣完成整治。已经完成整治的,要对照要求做好检查验收;还未完全到位的,要抓紧时间,提高认识,确保按时限完成。总之,要以此次整治为契机,进一步规范管理,坚决纠治在办公用房上存在的各类问题。