本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

  •   您所在的位置:  
  • 首页>>
  • 发改要闻>>
  • 正文

第五批陕西赴江苏挂职干部工作交流座谈会在扬州召开

来源:第五批陕西赴江苏挂职干部工作队 点击量:0 发表时间:2022-06-28 15:33

  6月24日至25日,第五批陕西赴江苏挂职干部工作交流座谈会在扬州召开。陕西省发展和改革委员会党组成员、副主任、陕西赴江苏挂职干部工作队总领队温志刚出席,陕西赴江苏10个设区市的挂职工作组组长及挂职干部代表参加会议。

  会议利用两天时间,传达学习国家乡村振兴和东西部协作会议精神,10个设区市的挂职工作组组长汇报挂职以来的工作成效和体会,各组推选1名挂职干部代表做了交流发言,其他代表进行了书面交流,大家重点围绕在江苏工作期间的体会感受深入交流。座谈会后,与会人员赴现场学习考察上海大众仪征分公司、腾讯云数据中心等汽车和大数据企业。

  会议指出,去年10月份赴江苏挂职以来,面对复杂多变的疫情形势,各市挂职工作队都能着眼于苏陕协作战略,以我为主推动两地开展多种模式的交流合作,取得了明显的成效。许多同志从多个角度谈对于江苏经济社会发展经验的感悟,一些同志还参与了当地的抗疫工作,令人受益匪浅。 

  会议强调,当前挂职交流已经进入到后续阶段,要毫不放松地抓好各项工作,继续学习、深入调研江苏在抗击疫情恢复经济、推动产业数字化转型等经济社会发展方面的经验做法,形成一些可供参考的调研成果。要扎实推动双方产业合作升级,协助两地适时互访,不断拓展协作领域,促进合作共赢。

  会议要求,要继续保持良好的工作作风,克服松懈麻痹思想,把安全平稳放在第一位。要严守工作和生活纪律,严格遵守各项规章制度,树立自身良好形象。要统筹做好信息简报编写、总结考核等各项工作,用实际行动推动苏陕协作再上新台阶,为陕西推动高质量发展,谱写新时代追赶超越新篇章贡献力量。