本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

  •   您所在的位置:  
  • 首页>>
  • 发改要闻>>
  • 正文

李生荣主持召开2023年重点工作谋划专题会

来源:综合处 点击量:364 发表时间:2022-11-30 17:57

  为深入学习贯彻党的二十大精神,谋深谋实明年工作思路和重点任务,11月30日,委党组成员、副主任李生荣主持召开专题会议,听取相关处室工作推进和明年工作打算情况汇报,对明年重点工作谋划进行再安排再部署。

1669803007424075222.png

  会议指出,今年以来全委上下深入贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示和党中央决策部署,认真落实省委、省政府工作要求,发展改革各项重点工作取得积极进展。要紧抓今年最后一个月的时间,查缺补漏、倒排工期,对照短板弱项扫尾收官,力争实现全年经济社会发展预期目标,同时要扎实细致谋划明年工作,有效做好各项工作衔接,为明年实现良好开局奠定坚实基础。

  会议要求,各处室要坚持科学研判,深入分析当前工作基础和明年支撑因素,精准有效制定各领域目标任务,加强政策预研储备,谋深谋实重点项目。要坚持扬长补短,加快构建现代化产业体系,强化创新驱动,为高质量发展不断注入新动能新优势,同时采取有力举措,破解发展中存在的不均衡、不充分问题。要坚持系统观念,统筹好改革开放、区域协调、绿色低碳、民生保障等工作,推动经济实现质的有效提升和量的合理增长。

  委办公室、规划处、综合处、投资处、农经处、工业处、高技术处、社会处、能源综合处相关负责同志参加会议。


分享到