本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

  •   您所在的位置:  
  • 首页>>
  • 发改要闻>>
  • 正文

李生荣看望慰问老干部

来源:离退处 点击量:3 发表时间:2023-01-19 09:44

  新春佳节到来之际,委党组成员、副主任李生荣带队看望慰问了我委退休老干部,向他们致以诚挚问候和新春祝福。

1674092678581006315.png

  在老同志家中,李生荣仔细询问老同志的生活情况和健康状况,向老同志介绍了过去一年我省发展改革工作进展情况和取得的新成绩,认真听取他们的意见建议。同时特别叮嘱要注意疫情防控形势,做好个人防护。

  李生荣指出,我省发展改革工作取得的成绩,是全省上下共同努力的结果,也与老同志长期以来的辛劳付出和关心帮助密不可分。希望广大离退休同志“离岗不离党,退休不褪色”,一如既往支持全省发展改革工作,继续发挥余热建言献策。

  李生荣强调,委相关处室要深入贯彻习近平总书记对老干部工作的重要指示精神,用心用情在政治上关心老同志、精准服务在生活上照顾老同志、虚心认真在工作上学习老同志,切切实实把老干部工作做细做好。

  老同志们对组织的关心表达了感谢,表示将继续为全省高质量发展贡献智慧和力量。

  委办公室、机关党委、离退处负责同志陪同慰问。


分享到