本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

  •   您所在的位置:  
  • 首页>>
  • 要闻快报>>
  • 正文

张晓光会见北京银行西安分行行长邓海东一行

来源:财金处 点击量:239 发表时间:2021-01-12 17:34

  1月12日上午,委党组书记、主任张晓光会见了北京银行西安分行党委书记、行长邓海东一行,双方围绕金融支持陕西实体经济发展进行了深入交流。北京银行西安分行副行长吴欣毅以及信用审批部、公司银行部负责同志,委办公室、财金处、投资处负责同志参加会见。

1610444059608090411.jpg

  邓海东介绍了北京银行西安分行近年来的发展情况、服务陕西经济社会发展有关情况及下一步工作思路,并感谢省发展改革委对北京银行西安分行的大力支持。

  张晓光充分肯定了北京银行西安分行近年来取得的长足发展。他表示,希望北京银行西安分行继续发挥城市商业银行的综合服务优势,加大对陕西重点项目、重点区域、重点行业的支持力度,做大做强普惠金融,进一步加大对科技型企业的支持力度,不断增强金融服务实体经济能力,为谱写陕西新时代追赶超越新篇章贡献力量。