热门搜索 : 光伏  项目  PPP 

  •   您所在的位置:  
  • 首页>>
  • 要闻快报>>
  • 正文

赵新勇会见奥地利驻华大使馆商务参赞

来源:外资处 点击量:0 发表时间:2020-09-09 14:27

  2020年9月8日上午,委总工程师赵新勇会见了奥地利驻华大使馆商务参赞Micheal Berger先生一行,双方就奥地利政府贷款等事宜进行了座谈。

1599632847319018905.jpeg

  Micheal Berger先生表示,奥地利政府很重视同中国政府的合作交流。在利用奥地利政府贷款方面,双方过去在医疗卫生、城市供水等领域合作很顺利。奥地利政府和中国财政部刚签署了5亿欧元的政府贷款协议,重点支持环保基础设施建设、环境保护和节能减排、教育、民防设施、旅游文体设施等领域。希望今后双方能够进一步深化合作。

  赵新勇介绍了我省省情和多年来利用奥地利政府贷款项目情况,肯定了奥地利政府贷款对我省经济社会发展的促进作用,并对此表示感谢。希望奥地利政府一如既往支持我省项目建设,在经贸、投资和政府贷款等方面进一步深化合作。

  外资处有关同志参加了会见。