本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

  •   您所在的位置:  
  • 首页>>
  • 发改要闻>>
  • 正文

梁钟巍赴汉中调研苏陕协作重点工作进展情况

来源:苏陕工作队 点击量:0 发表时间:2022-06-28 11:13

  6月21日至24日,委党组成员、苏陕工作队副领队梁钟巍率队赴汉中西乡县、宁强县、勉县,调研“四方双结对、共建示范村”等苏陕协作重点工作进展情况。

  调研组考察了西乡县城南街道五丰社区、勉县金泉镇雍东村,详细了解“四方双结对、共建示范村”进展情况,与当地有关部门及结对村(社区)支部书记座谈交流。调研组指出,开展“四方双结对、共建示范村”是今年苏陕协作的一项重点工作,也是务实推动乡村振兴的一项重要举措,希望结对共建各方加强沟通、共同谋划,明确工作重点,建立有效机制,集中优势资源,努力打造一批特色明显、亮点突出的共建示范村。

  调研组还考察了宁强县三产融合示范园、陕西五丁生物科技有限公司、千山茶园、勉县营管电商产业园、瓜蒌标准化种植基地等苏陕协作重点项目建设情况,并在西乡县参加了苏陕协作项目汉中亲家公食品有限公司的开业活动。