本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

  •   您所在的位置:  
  • 首页>>
  • 发改要闻>>
  • 正文

李生荣参加加快西安—咸阳一体化发展暨打造秦创原科技成果转化先行区推进会

来源:规划处 点击量:512 发表时间:2022-11-03 10:40

  11月2日下午,加快西安—咸阳一体化发展暨打造秦创原科技成果转化先行区推进会在咸阳市举行。省委常委、常务副省长王晓出席并为先行区揭牌。委党组成员、副主任李生荣参加会议。

  推进会上,李生荣介绍了西安—咸阳一体化工作推进情况,咸阳市发布打造秦创原科技成果转化先行区有关政策,签署秦创原共建合作协议,授予咸阳经开区秦创原临空智港和咸阳装备制造产业园为科技成果转化“加速器”。

  打造秦创原科技成果转化先行区,是咸阳市加快推进西咸一体化高质量发展的重要抓手。先行区将坚持“企业主体、人才主力、市场主导、政府主推”,按照“率先干、勇探索、创一流、作示范”的总体思路,建强科技成果转化平台,做优科技成果转化环境,健全科技成果转化体系,推动更多科技成果孵化、转化、产业化。到2025年,转化科技成果预计突破6000项,高新技术企业、科技型中小企业总数预计突破1000家,形成企业为主体、创新需求为导向、专业化服务为支撑,富有咸阳特色的科技成果转化新格局。


分享到