本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

  •   您所在的位置:  
  • 首页>>
  • 发改要闻>>
  • 正文

何钟主持召开全省迎峰度夏能源保供小结和迎峰度冬工作预安排视频会议

来源:运行办 点击量:0 发表时间:2022-09-23 09:33

  9月21日,委副主任、省能源局局长何钟主持召开全省迎峰度夏能源保供小结和迎峰度冬工作预安排视频会议。省能源局总工程师党宏伟,省内重点能源保供单位负责同志,委内相关处室负责同志在主会场参加会议,各地政府分管副秘书长、发展改革部门负责同志在分会场参加。

1663896744085006687.jpg

  会议传达了国家发展改革委能源保供电视电话会议精神,听取了西安市和国网陕西省电力公司、延长石油集团、陕西煤业化工集团有限公司、大唐陕西发电有限公司迎峰度夏总结和迎峰度冬能源保供工作发言。

  何钟指出,今年迎峰度夏十分不易,能源保供形势异常严峻,在各地政府、各能源保供企业的共同努力下,我省圆满完成了迎峰度夏能源保供任务,为全省经济社会平稳运行提供了坚强支撑。何钟强调,各单位要贯彻落实国家和省委省政府能源保供工作部署,深入分析迎峰度夏能源保供工作经验和存在问题,提前部署迎峰度冬能源保供工作。各有关方面要充分认识到今冬能源供应形势的严峻性和复杂性,坚决扛起能源保供责任,切实增强迎峰度冬能源供应保障工作的压力感、责任感,着重做好电力安全可靠供应、煤炭增供稳价、天然气合同签订履约,确保人民群众温暖过冬,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。