本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

  •   您所在的位置:  
  • 首页>>
  • 要闻快报>>
  • 正文

李九红主持召开我省集中开工活动工作协调会

来源:项目办 点击量:640 发表时间:2021-02-09 16:23

  2月8日上午省政府专题会议后,委党组副书记、副主任李九红立即于当天下午主持召开2021年全省重点项目集中开工动员大会暨一季度项目集中开工活动现场布置及视频互联工作协调会,省广播电视台及各市(区)发展改革部门、电视台、网络公司有关负责人参加会议。

  会上,李九红传达了省政府专题会议有关精神和张晓光主任对活动的有关要求。委项目办负责同志就集中开工活动现场布置及视频互联有关事宜进行了安排部署。省广播电视台和网络公司有关负责同志就技术方面的问题与各市(区)相关部门进行了对接。

  李九红强调,2021年是“十四五”开局之年,也是建党一百周年,各部门要充分认识省委省政府安排本次集中开工动员活动的重要意义,团结一致,齐心协力,克服一切困难,高质量完成活动筹备相关工作,为全年重点项目工作开个好头。

  会后,按照会议对接情况,我委印发了关于做好集中开工活动现场布置和视音频互联传输有关工作的通知,对活动任务进行了进一步细化分工。