本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

  •   您所在的位置:  
  • 首页>>
  • 要闻快报>>
  • 正文

赵新勇赴安康市开展稳增长专题调研

来源:社会处 点击量:0 发表时间:2021-04-06 17:24

  按照委党组部署安排和委领导联系地市稳增长工作机制,4月1、2日,赵新勇总工程师带队赴安康市开展稳增长调研。调研组一行先后到安康苏陕诚讯电子有限公司、安康中特显科技有限公司、岚皋县职教中心、镇坪县医院、镇坪县托育园城关二园、镇坪县旅游服务中心等项目建设现场,实地查看项目建设进度,了解企业生产经营情况。

1617700675443023017.jpg

  赵新勇指出,稳增长是全省发展改革系统重要任务,是确保全省经济社会发展取得好成绩的有效保障。各地要认真做好“六稳”工作、落实“六保”任务,着力稳定工业增长,扩大有效投资,促进消费回升;要认真落实省委省政府凝心聚力开局起步暨重点项目开工会议精神,抓好项目建设,着力解决企业在项目建设、生产经营中存在的问题和困难;要将稳增长工作与“我为群众办实事”实践活动相结合,加强教育、卫生、养老、政务服务等公共基础设施建设,大力解决群众“急难愁盼”问题,努力办好民生实事。

  委社会处、评估督导处负责同志参加调研。