本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

  •   您所在的位置:  
  • 首页>>
  • 发改要闻>>
  • 正文

我委组织党员干部赴铜川照金开展主题党日活动

来源:机关党委 点击量:523 发表时间:2022-06-29 10:26

  七一前夕,为缅怀革命先烈、传承红色基因、筑牢信仰之基、提振发改精气神,委党组书记、主任张晓光带领委机关和省能源局处室40余名党员干部,在照金开展“喜迎二十大 建功新时代”主题党日活动。

1656469756812002796.jpg

  照金,是一块英雄的土地,伟大的照金精神,是革命先辈留给我们的宝贵精神财富。在庄严肃穆的陕甘边革命根据地英雄纪念碑前,张晓光代表委机关全体党员向革命英雄敬献花篮。大家整装肃立,面向鲜红党旗重温入党誓词,深切缅怀革命先烈的光辉业绩,铭记共产党人为党为民的初心使命。大家认真聆听刘志丹、谢子长、习仲勋等老一辈革命家的革命历程和英雄事迹,深刻感悟“不怕牺牲、顽强拼搏的英雄气概,独立自主、开拓进取的创新勇气,从实际出发、密切联系群众的工作作风”的照金精神内涵和时代价值。

1656469821963000389.jpg

  大家一致认为,历史是最好的教科书,党员干部要矢志如一地传承好、发扬好照金精神,不断从中汲取攻坚克难、砥砺奋进的强大力量,激发干事创业热情,推动发展改革各项工作再上新台阶。要将主题党日活动的学习成果转化为稳增长、谋发展的具体行动,忠诚担当,履职尽责,主动作为,以实干实绩迎接党的二十大胜利召开!