热门搜索 : 项目  光伏  PPP 

  •   您所在的位置:  
  • 首页>>
  • 要闻快报>>
  • 正文

国家统计局社情民意调查中心来我委调研

来源:综合处 点击量:7 发表时间:2020-11-19 16:40

  11月19日上午,国家统计局直属事业单位社情民意调查中心三级职员王军(正厅级)一行来我委调研,了解我省经济运行情况和企业经营状况。委一级巡视员杜增权会见了调研组成员,并主持召开座谈会。

1605775192819075954.jpg

  杜增权对调研组一行表示欢迎,希望国家统计局社情民意调查中心发挥优势,在数据信息集成、经济监测分析、发展趋势研判等方面,加大对我省的支持力度。省工信厅、省财政厅、省商务厅等部门和延长石油、陕汽控股、宝钛集团等重点企业作了汇报,我委综合处和项目办分别介绍了当前全省经济形势和“十四五”重点项目谋划情况。调研组还与参会单位就当前热点、难点问题进行了互动交流。

1605775051665091850.jpg

  王军一行对疫情以来我省经济持续稳定恢复取得的成效表示肯定,对部分指标和企业运行呈现出的亮点给予高度评价。王军表示,国家统计局社情民意调查中心将持续关注陕西经济社会发展,加强同陕西省发展改革委的联系与协作,积极支持开展营商环境调查、提升经济工作系统化能力、推动企业转型发展等工作,助力陕西推动经济高质量发展。

1605775063632089237.jpg