本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

  •   您所在的位置:  
  • 首页>>
  • 发改要闻>>
  • 正文

我委与浩吉铁路公司共商浩吉铁路集运系统项目建设事宜

来源:基础处 点击量:0 发表时间:2022-09-22 17:37

  为打赢蓝天保卫战,推动浩吉铁路增运上量,9月21日,委党组成员、副主任苏园林与浩吉铁路公司副总经理袁良书、副总经理王彦华座谈,就推进浩吉铁路集运系统建设事宜进行了深入交流,并就有关事项达成了一致意见。座谈会邀请了省自然资源厅,延安市、榆林市发展改革委,靖边县政府等单位相关负责同志参加。

  袁良书和王彦华介绍了浩吉铁路运营情况,并重点就集运系统项目推进情况和存在的问题进行了说明。我省相关参会同志就有关问题进行了积极回应。

  苏园林对浩吉铁路公司在能源保供运输方面做出的积极贡献给予了充分肯定,对浩吉铁路公司长期来支持陕西经济发展表示感谢。他指出,加快推动浩吉铁路集运系统建设,既是我省运输结构调整的重要工作内容,也是我省稳增长、稳投资和能源保供的重要抓手,各相关方面要形成合力,深入研究,积极创造条件,推动项目早日落地实施。他表示,我委将继续发挥好统筹协调作用,为项目建设做好服务保障工作。

  委基础处和浩吉铁路公司相关部门负责同志参加了座谈。