本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

  •   您所在的位置:  
  • 首页>>
  • 发改要闻>>
  • 正文

我委召开营商环境问题专项治理工作推进会

来源:营商办 点击量:0 发表时间:2022-09-22 08:37

  为扎实推进营商环境问题专项治理工作,进一步加强我委作风建设,9月21日,刘迎军副主任主持召开营商环境问题专项治理工作推进会,研究部署专项治理工作,委内相关处室负责同志参加会议。

  会议学习贯彻省委开展作风建设专项行动实施方案和省政府营商环境问题专项治理专题会议精神,对我委深入开展营商环境问题专项治理工作进行再动员再部署,推动专项治理工作走实走深。

  会议指出,要提高政治站位,深刻认识开展作风建设专项行动是省委贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示和党中央决策部署作出的一项重要安排,事关陕西高质量发展的实际成效,营商环境问题专项治理既是作风建设专项行动的重点领域,也是加快打造市场化、法治化、国际化营商环境的重要抓手。

  会议要求,要加强组织领导,成立我委深入开展营商环境问题专项治理工作领导小组;要细化各项工作,对照《陕西省深入开展营商环境问题专项治理实施方案》分工,按照省政府专题会议精神,抓紧对各自负责的各项任务制定清单,提出举措,细化落实,明确时限;要坚持问题导向,把发现问题、剖析问题、整改问题贯穿始终,坚持从工作中查摆作风方面的问题,要立行立改,举一反三。要加强宣传引导,充分利用各种主流媒体,及时宣传报道专项治理工作进展、成效和亮点。