本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

  •   您所在的位置:  
  • 首页>>
  • 发改要闻>>
  • 正文

温志刚召开评审中心干部座谈会

来源:评审中心 点击量:20 发表时间:2023-01-20 10:54

   1月19日下午,省发展改革委党组成员、副主任温志刚召开评审中心干部座谈会,评审中心主任黄海楠,副主任向卫民、俞卫,以及各处室负责同志和部分业务骨干参加座谈。

1674183247638081520.jpg

  会上,黄海楠对评审中心历史沿革、目标定位、发展方向、组织架构和人员结构等进行了介绍,并从评审评估、规划编制、课题研究三方面对评审中心工作作了简要汇报。

  温志刚对评审中心近年来的工作给予充分肯定。他表示,评审中心是省发展改革委一支重要的专业技术队伍,希望能够继续发挥好专业优势,以更加清晰的思路、更加务实的举措做好各项工作,与委机关形成合力,推动我省经济社会高质量发展。

  会议最后,温志刚就开好委党组民主生活会征求了意见,听取评审中心对其本人的意见建议,并对评审中心2022年度党员领导干部民主生活会提出指导意见,为扎实开好民主生活会奠定了基础。


分享到