热门搜索 : 光伏  项目  PPP 

  •   您所在的位置:  
  • 首页>>
  • 要闻快报>>
  • 正文

杭海赴潼关县调研东部产业转移情况并开展党支部共建活动

来源:区域处 点击量:152 发表时间:2020-10-16 16:55

  10月15-16日,委党组成员、副主任、苏陕工作队领队杭海带队赴潼关县调研东部产业转移情况,并开展党支部共建活动。委党组成员、苏陕工作队副领队肖延川参加活动。

  调研组实地调研了中陕核钼业有限公司、陕西聚泰新材料科技有限公司,深入了解产业发展和园区建设情况,听取了关于晋陕豫黄河金三角承接东部产业转移的工作进展、下一步工作举措和意见建议。

  调研组建议渭南市和潼关县立足资源禀赋,充分发挥区位优势,强化人才交流与合作,创新环境保护政策和措施,增强科技和智力支撑,在更大范围、更宽领域、更深层次上推动东西部产业转移和合作。

  调研组一行赴陕西省廉政教育基地——杨震廉政博物馆举行了党支部共建活动,大家围绕崇廉守正进行了充分讨论和交流。

  苏陕工作队、区域经济处党员干部参加活动。