本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

  •   您所在的位置:  
  • 首页>>
  • 要闻快报>>
  • 正文

张晓光到省发展和改革宣传教育中心调研

来源:办公室 点击量:239 发表时间:2021-02-09 15:09

  春节即将来临之际,委党组书记、主任张晓光2月8日到省发展和改革宣传教育中心调研,实地察看培训教室、学员中心等培训设施建设运维情况,看望慰问中心干部职工。

1612854467319083317.png

  宣教中心主任张焕军从职能发挥、单位管理、服务保障等方面介绍了中心2020年的主要工作进展情况,汇报了当前工作中存在的问题,提出了下一阶段的主要工作计划。

1612854480838083432.png

  张晓光对宣教中心在业务工作、党的建设、精神文明创建、内部管理以及后勤保障等方面所做的工作给予肯定,对获得的荣誉表示祝贺。同时要求,宣教中心干部职工要紧扣党中央部署和省委省政府安排,按照全省发展改革工作会议要求,加快工作节奏,认真履行职责。一是落实好培训任务。要聚焦贯彻习近平总书记系列重要讲话、中共党史教育、“十四五”规划、高质量发展等专题开展培训教育,不断提高发改干部的素质能力,成为构建新发展格局的行家里手;二是开展好专项宣传。要围绕发展改革中心工作,突出以高质量项目建设带动高质量发展的主题,积极传播发展改革声音;三是保持好优良传统。要发挥好连续24年荣获先进的党支部战斗堡垒作用,在党建工作、内部管理以及后勤保障等方面持续发力,将各项工作逐一落实好,以优异的成绩迎接建党100周年。 

  委办公室、人事处和机关党委负责同志陪同调研。