热门搜索 : 光伏  项目  PPP 

  •   您所在的位置:  
  • 首页>>
  • 要闻快报>>
  • 正文

李生荣带队赴西安市、西咸新区调研“六保”任务推进情况

来源:工业处 点击量:343 发表时间:2020-10-14 08:25

  10月12日下午,委党组成员、副主任李生荣带队赴西安市、西咸新区专题调研“六保”任务推进情况,省国资委、省统计局有关负责同志参加调研。

1.jpg

  调研组先后实地调研了黄马甲物流配送有限公司、西安天隆科技有限公司,了解企业生产经营状况和在保基本民生、保产业链供应链稳定方面存在的问题和困难。之后,与西安市、西咸新区“六保”任务相关工作负责同志进行了座谈交流,深入了解落实“六保”任务各方面工作进展情况、存在问题以及意见建议。 

  李生荣指出,西安市、西咸新区所做工作富有成效,对全省完成“六保”目标任务发挥了“压舱石”作用,强调下一步要与省上建立更加紧密的工作联系,在四季度持续发力,确保完成全年“六保”目标任务;要及时总结好经验好做法,形成典型案例,为兄弟地市开展工作提供借鉴;要以建设国家中心城市为目标,努力开创“十四五”经济社会发展新格局,为全省追赶超越作出更大的贡献。