热门搜索 : 光伏  项目  PPP 

  •   您所在的位置:  
  • 首页>>
  • 要闻快报>>
  • 正文

我委组织开展首批县域专项资金试点县《县域经济发展和县城建设三年实施方案》审核工作

来源:县域处 点击量:0 发表时间:2020-09-14 09:42

  为落实我省县域经济发展和城镇建设三年行动计划,抓好县域经济发展和城镇建设专项资金试点工作,我委委托省政府投资评审中心于9月8日至10日,在西安市开展了首批县域专项资金试点县编制的《县域经济发展和县城建设三年实施方案》审核工作。

1600047685938053176.jpg

  委党组成员、副主任刘凯现场听取了部分县的汇报。他强调,各县要以产业发展和城镇发展紧密结合的思路编制方案,要聚焦本地发展的突破点,在规划布局上为产业发展留够空间。要紧盯园区发展和招商引资,向东部发达地区学习,提供好的营商环境,引进优质企业,发展产业链,形成产业集群,将本地优势资源转化为优质产品。

1600047700898073988.jpg

  省住建厅、省财政厅和我委相关处室负责同志参加审核。