本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

  •   您所在的位置:  
  • 首页>>
  • 发改要闻>>
  • 正文

苏园林主持召开延榆鄂高铁建设推进工作专班第四次会议

来源:基础处 点击量:0 发表时间:2022-09-22 17:39

  9月22日,委党组成员、副主任苏园林主持召开了延榆鄂高铁建设推进工作专班第四次会议。会议传达学习了近期省政府主要领导、分管领导主持召开的关于延榆鄂高铁建设的专题会议精神,系统梳理了延榆鄂高铁前期工作推进中面临的突出问题,安排部署了下阶段重点工作任务。工作专班成员单位省自然资源厅、省生态环境厅、省交通运输厅、省水利厅,延安市发展改革委、榆林市发展改革委、榆林市交通运输局,西成公司、陕西轨道交通集团、铁一院相关单位负责同志参加了会议。

1663839572124014938.png

  苏园林指出,加快延榆鄂高铁建设是贯彻落实党中央、国务院关于适度超前开展基础设施投资和扩大有效投资,稳住经济大盘的重要举措。各相关方面要认真学习落实好近期省政府关于延榆鄂高铁建设的专题会议精神,攻坚克难、千方百计,共同努力,加快推动项目前期工作。他强调,延榆鄂高铁各项手续办理时间紧、任务重、头绪多,且环环相扣,大家要紧紧围绕一德省长9月2日专题会议确定的目标任务,坚持问题导向,持续发挥自身优势,全力以赴推进工作。延安市、榆林市及各单位要再接再厉,积极主动,持续优化工作流程,在审批转报过程中“平行推进、压茬办理、齐头并进”,绝不能因为某一单项工作影响整体任务进度。同时,省内各级部门、各地市要心往一处想、劲往一处使,进一步加强横向联系、主动配合,确保各项工作按期完成。

  委基础处相关负责同志参加了会议。