本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

  •   您所在的位置:  
  • 首页>>
  • 要闻快报>>
  • 正文

李生荣赴渭南铜川调研督导苏陕协作重点工作

来源:区域处 点击量:0 发表时间:2021-08-30 16:16

  8月19—26日,委党组成员、副主任李生荣带队分别赴渭南市、铜川市调研督导苏陕协作重点工作。苏陕工作队,委区域经济处、评估督导处和驻委纪检组有关同志参加调研督导。

1630311343745090028.jpg

  督导组一行先后赴蒲城、合阳、宜君、印台、耀州等地实地考察了苏陕协作资金项目进展情况,查阅相关资料,与当地相关负责人员、项目单位负责人以及脱贫农户进行了深入交流,了解工作推进、项目建设、农户增收和促进当地经济发展等情况。随后,与市级有关部门就加快推进苏陕协作各项工作进行了座谈交流。

  李生荣指出,“十三五”期间,在各级部门和来陕江苏干部共同努力下,人才交流、劳务协作不断深化,句容草莓、达美轮毂等一批合作项目先后落地两市,资金项目持续落地见效,渭南、铜川两市苏陕协作工作取得了显著成效。他强调,“十四五”开局之年,要紧紧围绕苏陕协作工作总体要求,认真梳理当前工作中存在的短板弱项,建立健全制度化、常态化工作推进机制,加强组织领导,加快项目建设,推动各项工作落实落细。要切实发挥苏陕干部人才交流桥梁纽带作用,学习借鉴江苏经验,创新发展方式,以三产融合助推现代化农业发展,通过科技赋能、生态赋能、文化赋能将特色农业转换为高效农业、创意农业。要积极融入西安都市圈,围绕首位产业,立足资源禀赋,强化苏陕产业合作力度,建设一批示范带动性强的样板产业,不断壮大县域经济,实现“十四五”苏陕协作工作开好局、起好步。