热门搜索 : 光伏  项目  PPP 

  •   您所在的位置:  
  • 首页>>
  • 要闻快报>>
  • 正文

刘凯参加区域经济处党支部会议并研究安排近期工作

来源:区域处 点击量:298 发表时间:2020-10-10 18:02

      10月10日,委党组成员、副主任刘凯参加区域经济处党支部会议,听取支部建设和工作情况汇报,对处室下一阶段重点工作和党员干部提出具体要求。

1602324099919060505.jpg

    刘凯强调,党员干部要深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话,抓住用好新时代推进西部大开发形成新格局、东西部扶贫协作、区域协调发展等政策机遇,主动担当作为,扎实推进苏陕扶贫协作、陕南绿色循环发展、津陕对口协作、水环境综合治理、晋陕豫黄河金三角区域合作等各项工作。一是进一步增强工作责任心,要立足岗位,主动担当作为,有力有序推进各项工作;二是不断加强业务学习,要精通相关政策和工作流程,争当多面手,持续提升谋划全局、推动工作的能力;三是强化协作配合,要主动与上级部门、省级单位和业务处室间沟通衔接,形成协同高效、齐抓共管的工作合力;四是注重提升服务意识,要想基层所想、急基层所急,多做换位思考,切实推动各项政策措施落地见效。

区域经济处全体党员干部参加会议。