首页 >> 体改处-改革信息
神木吴起入围全国中小城市综合实力百强县
来源:体制改革处      日期:2010/10/26 17:43:35
  以“统筹城乡、深化改革、绿色发展”为主题的中国中小城市科学发展评价体系研究成果发布暨第七届中国中小城市科学发展高峰论坛23日在长沙举行。高峰论坛发布了2010年度中国中小城市科学发展评价指标体系研究报告,公布了2010年度“中国中小城市科学发展百强县市”、“中国最具投资潜力中小城市百强县市”和“中国最具区域带动力中小城市百强县市”名单。我省神木、吴起两县以82位和93位入围“全国中小城市综合实力百强县(市)”,神木县居西部地区第6位,吴起县居西部地区第8位。
 
  凤翔、横山、岐山三县分别以54位、85位、94位入围“中国最具投资潜力中小城市百强县(市)”,其中横山、岐山县今年首次入围百强。神木、吴起、志丹、府谷四县入围“中国最具区域带动力中小城市百强县(市)”。
 
  来源:陕西日报