首页 >> 体改处-改革信息
全国发展改革系统推进国有企业混合所有制改革现场经验交流会在江苏徐州召开
来源:国家发改委      日期:2019/3/27 16:12:50
  为贯彻落实中央经济工作会议和全国国有企业改革座谈会精神,积极推进国有企业混合所有制改革,3月20日,国家发展改革委体改司在江苏省徐州市组织召开了全国发展改革系统推进国有企业混合所有制改革现场经验交流会。各省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团发展改革委有关同志参加会议。
  会上,江苏省发展改革委重点介绍了推进国有企业混合所有制改革的做法、经验和体会,介绍了江苏省国企混改的总体进展和成效,徐工集团、华泰证券股份有限公司、金陵饭店集团等江苏省企业介绍了通过混改促进企业高质量发展的经验做法。与会代表进行了深入交流,并对徐工集团改革发展情况进行了现场参观和调研。会议要求,推进混改工作,各地发展改革委要进一步提高认识,加大工作力度,健全工作机制,切实把国企混改工作抓紧抓好,抓出实效。
  我委体改处参加会议。